|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Кострома
Юрий
18.11.2012 в 22:59
Россия, г. Кострома | Вопросов: 4

Вопрос в том как бы от него отпочковаться, что делать какой иск в суд подать?

Товарищи правоведы! Помогите страдальцам! У нас многоквартирный дом, ТСЖ нет. К дому пристроен магазин (он там был изначально, строился вместе с домом, в подвале дома коммуникации магазина, дом 5-ти этажка, магазин одноэтажный) площадь магазина огромная и собственник 1 физлицо. Так вот, собственники на общем собрании голосуют пропорционально долям и фактически всегда получается, что собственник магазина единолично образует кворум... и сам принимает решения иногда во вред жильцам. Мы все возмущены, ибо человек он наглый и явно насмехается над всеми нами... Вопрос в том как бы от него отпочковаться, что делать какой иск в суд подать? Некоторых он уже довел до белого каления, особенно пенсионеров, а всего жильцов-стрдальцев у нас 134 души. Помогите грамотным советом, пожалуйста!

vip  номер вопроса №2024049
прочитан 35 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Что делать, Право собственности, Квадратные метры,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Титова Татьяна Алексеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Котлас | отзывов: 45 553 | ответов: 105 362

    Юрий, скорее всего отпачковаться не получиться, но вы проверьте, право собственности на эти квадратные метры физлицо действительно имеет или нет, запросите в регистрирующем органе ЕГРРПНИ сведения о размере помещения и собственнике.

    с уважением Титова Татьяна Алексеевна
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы