Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 145 025
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ольга, г. Москва
Ольга
19.11.2012 в 00:22
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Договор возмездного оказания услуг при трудоустройстве

При трудоустройстве был заключен Договор о возмездном оказании услуг. Оплата за услуги-договорная. Сколько-в договоре не прописано, но есть четкий пункт о фиксировнаии отработанных дней например.

Проработав около месяца я уволилась, положила на стол заявление. Трудовую без отметки мне вернули спустя только 3 недели. Копию приказа об увольнении и перечисления зарплаты я так и не получила.

По сей день меня кормят завтраками.

Для написания притензии прошу уточнить мне несколько вопросов:

1) Как мне узнать причитающуюся мне сумму зарплаты, если она не указана в договоре?

2) Считаюсь ли я официально уволенной, если я не подписывала приказа об увольнении? То есть могу ли я считаться до сих пор работующей в данной организации?

3) Могу ли я расчитывать хотя бы на МРОТ? (При трудоустройстве мне было обещано около 30 тыс.)

номер вопроса №2024170
прочитан 33 разa
Договор возмездного оказания услуг при трудоустройстве Теги: Возмездное оказание услуг, Перечисление зарплаты, Копия приказа, Составление претензии, Прошу уточнить, Официальное увольнение,

1 ответ на вопрос по теме "Копия приказа об увольнении"

  • Юрист Енин Сергей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 440 | ответов: 1 307

    Мария, с Вами был заключен договор не трудового характера. То есть фактически Вы не являетесь работником данной компании, а оказываете услуги как физическое лицо. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, об официальном увольнении - оно в этой ситуации не требуется равно как и наличие приказа об увольнении.

    Однако в Вашем договоре должен содержать условия о расторжении данного договора. Стоимость оказания услуг является обязательным для данного договора.

    Советую Вам обратиться к юристу с целью составления претензии в адрес компании, а также возможного судебного урегулирования данного спора.

    Для более подробной консультации нужно видеть документы.

    С уважением.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы