Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

И сможет ли муж бывший выписать ребенка из свое квартиры после развода?

Здрасти, мы с мужем разводимся, у нас совмесный ребенок, в браке мы брали 2 кредина 300 т а ремонт его квартиры в которой прописан и наш совмесный ребенок, и 60 тысяч на наши нужды совместные, в каком случае я буду выплачивать кредиты, какую часть и предется ли мне платить за них вообще! И сможет ли муж бывший выписать ребенка из свое квартиры после развода?

Оля, г. Арсеньев
Оля Россия, г. Арсеньев
Рейтинг:  0 0 место
19.11.2012 в 01:43
номер вопроса №2024241
прочитан 22 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Решение о выселении может принять только суд. Обратиться с таким заявлением он может, но не факт, что его удовлетворят, если конечно вы грамотно будете защищать свои интересы.

    Обязательства (кредиты), которые были взяты во время брака, являются совместными обязательствами супругов. Если между вами не достигнута договоренность, то долги делятся пополам. Каждый из Вас может обратиться в суд за разделом имущества и долгов.

    Адвокат Россия, г. Владивосток
    21.11.2012 01:51
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мы с мужем разводимся, у нас куплена квартира в ипотеку. Он заемщик, а я созаемщик. В дду прописан только он. Квартира будет сдана через месяц-2
читать ответы (1)
Мы с мужем разводимся, у нас общий ребенок. Я инвалид 1 группы. Он пугает меня тем, что отсудит ребенка, потому что я инвалид
читать ответы (1)
Мы с мужем разводимся у нас есть ребенок ему 7 лет будет ли в суде учитываться его мнения с кем он хочет жить.
читать ответы (1)
Мы с мужем разводимся у нас общий ребенок 9 месяцев, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет у нас с ребенком нет собственного жилья алименты будут только на ребенка?
читать ответы (1)
Мы с мужем разводимся, у нас сын 16 лет. Проживаем в 2 х комнатной квартире ещё с моей мамой. Квартира приватизирована на мужа и сына в равных долях, прописаны все четверо.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение