Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 584
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Инна, г. Барнаул
Инна
19.11.2012 в 12:56
Россия, г. Барнаул | Вопросов: 1

Скажите с какими трудностями нам придется столкнуться при продаже собственной квартиры,если квартира находиться в долевой

Я, мой муж и двое детей (6 и 3,5 года) проживаем в 2-х комнатной квартире, которая находиться в долевой собственности на всех нас, т.е. у каждого 1/4 доли. Эта квартира была приобретена под материнский капитал. В настоящий момент мы решили приобрести 4-х комнатную квартиру, для этого берем в банке кредит на всю стоимость новой квартиры на 4 месяца, чтобы за это время продать собственную квартиру, рассчитаться за кредит и переехать в новое жилье. Новую квартиру, по условиям банка оформить сразу в собственность на детей нельзя, это можно сделать только после погашения кредита (т.е через 4 месяца). Скажите с какими трудностями нам придется столкнуться при продаже собственной квартиры и как их можно избежать?

номер вопроса №2024814
прочитан 222 разa
Скажите с какими трудностями нам придется столкнуться при продаже собственной квартиры,если квартира находиться в долевой собственности с детьми? Теги: Получение разрешения органов опеки, Органы опеки и попечительства, Отдел по защите прав, Продажа доли детей, Защита прав детства, Материнский капитал,

2 ответa на вопрос по теме "Продажа собственной квартиры"

  • Фирма ООО "Юридическое бюро "Фемида"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 004 | ответов: 8 948

    Трудность будет в получении разрешения органов опеки на продажу долей детей.

    Спасибо за ответ!
  • Сухоруков  Андрей Яковлевич
    Адвокат Сухоруков Андрей Яковлевич
    Россия, г. Барнаул | отзывов: 2 888 | ответов: 9 550

    трудности по сути чисто технические, в основном органы опеки и попечительства, для решения вопроса обращайтесь в отдел по защите прав детства в районную администрацию по месту вашего жительства.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы