Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

На данный момент мачеха умерла , последнее время с отцом не проживала. У мачехи дочь тоже погибла , есть две внучки.

Отец девушки прожил с гражданской женой 17 лет совместно. На данный момент мачеха умерла, последнее время с отцом не проживала. У мачехи дочь тоже погибла, есть две внучки. Может ли девушка иметь право на долю квартиры в которой она выросла, если может то при каких условиях, если не может то по каким причинам? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!

Виктор, г. Красноярск
Виктор Россия, г. Красноярск
Рейтинг:  0 0 место
19.11.2012 в 14:02
номер вопроса №2024971
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Прожил с гражданской женой шесть лет, до меня она жила в мало семейке, стали жить вместе на заработанные мною деньги и за вырученные от продажи мало
читать ответы (1)
У меня такой вопрос. Мы с мужем живём 10 лет. На данный момент мне 39 лет а мужу 30 лет, у нас 4 детей. Можем ли мы участвовать в программе молодая семья.
читать ответы (1)
Прожили в гражданском браке 5 лет. на данный момент разошлись. Пока жили вместе я взяла кредит. За него расплачиваться 5 лет
читать ответы (1)
Прожил с гражданской женой 5 лет, сейчас она умерла, общих детей нет, у жены детей также нет, единственная наследница сейчас племянница, могу ли отсудить долю в этой квартире.
читать ответы (1)
У меня такой вопрос, прожил с гражданской женой 6 лет, на дом оформлена дарственная, может ли она претендовать на часть после растования?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение