|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Симферополь
Ирина
20.11.2012 в 11:36
Россия, г. Симферополь | Вопросов: 1

Можем ли мы как-то это остановить с помощью органов милиции?

Мы с мужем в браке уже 30 лет. 8 лет живем со свекровью, которая оформила по собственной иннициативе дарственную на дом моему мужу, т. е. своему сыну. На соседнем участке мы заканчиваем строить свой 2-х этажный дом. Но вот уже 4 года, свекровь не общается ни со мной, ни с моими детьми, ни с собственным сыном, хотя живем все вместе и питаемся на одной кухне. Несколько раз в год она устраивает грандиозные скандалы с проклятиями, с угрозами поджечь себя, дом и всех нас, унижает меня и обещает облить кипятком. Такие же угрозы у нее и в адрес моей дочери и моей 7-ми летней внучки (ее правнучки). Мы боимся внучку оставлять одну дома и во дворе даже на минуту. Я уволилась с работы. Сплетни и клевета, унижение достоинства. К слову, 22 года нашей семейной жизни я уважала свою свекровь, называла ее мамой, ухаживала за ней, когда она болела, хотя у нее есть две дочери, живущие недалеко, практически на одной улице с нами, но никогда не приходящие ей на помощь в трудную минуту. Остановить все это невозможно, нормального общения этот человек не хочет, каждое нормальное слово приводит неизбежно к скандалу, так и живем в одном доме, годами не разговаривая друг с другом. Да и еще она копается в моих личных вещах, следит за каждым шагом. Ей 80 лет. Что делать? Можем ли мы как-то это остановить с помощью органов милиции?

номер вопроса №2025020
прочитан 22 разa
Теги: Один дома, Семейная жизнь, Уволился с работы,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Бослак Лариса Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 2 620 | ответов: 7 263

    Тут не милиция нужна, а невропатолог и психиатра, т.к. в ее возрасте ей надо периодически лечиться под наблюдением данных врачей.Просите, что бы ее госпитализировали в связи с неадекватным поведением.

    С уважением, адвокат Бослак Л.А. тел.+79787444505
    (0692)44-01-24; Skype vesta57
    Рекомендация не должна рассматриваться
    как официальная юридическая
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы