Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 059
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Другова Людмила Владимировна, г. Екатеринбург
Другова Людмила Владимировна
19.11.2012 в 18:15
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 38

Продажа медицинского оборудования - Другова Людмила Владимировна, г. Екатеринбург

Я устроилась не работу в крнсалтингоаую компанию поближе к дому. При устройстве директор обещал зарплату 15 000 руб и 10% от заключения договоров по продаже медицинского оборудования Я целый месяц работала у меня было заключено много договоров на крупные суммы потом хаболнл ребенок. Я ушла на больничный на 10 дней Вчера вышла с больничного проработала целую смену Подхожу к директору отдаю ему больничный прошу чтобы он его зарегистрировал А он мне говорит пиши заявление на увольнение. Оплатил мне только 7500 а про % вообще ничего не хочет слышать Договора у меня нет на руках Может его и совсем нет Что мне делать? Подскажите куда обращаться? Как себя вести? Прав ли директор.

номер вопроса №2025391
прочитан 7 раз
Продажа медицинского оборудования - Другова Людмила Владимировна, г. Екатеринбург Теги: Трудовой договор с работодателем, Исковое заявление о признании, Взыскание заработной платы, Трудовой договор, Рабочее место, Исковое заявление,

1 ответ на вопрос по теме "Продажа медицинского оборудования"

  • Адвокат Вишнякова Юлия Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 486 | ответов: 993

    Людмила! Если Вы трудовой договор с работодателем не подписывали, то его конечно же нет. Вам необходимо обращаться в суд с исковым заявлением о признании заключенным трудового договора и взыскании заработной платы.

    Уволить работодатель за нахождение на больничном не имеет права. Хоть, если он захочет, то сдетает "выживет" Вас с рабочего места.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы