Увольнения в мосгазе

Татьяна, г. Москва
Татьяна Россия, г. Москва
11.10.2001 в 14:32

Помогите пожалуйста роазобраться в моей ситуации. При увольнении из "Мосгаза" о/к мне не выдал удостоверение сварщика, сославшись на, то что этот документ является собственностью предприятия (год назад они посылали учиться в учебный комбинат за свой счет) Правомерны ли действия администрации?

номер вопроса №20258
прочитан 22 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Москва
    Рейтинг: — отзывов: 0
    11.10.2001 15:08

    Уважаемый Александр, действия администрации неправомерны. Удостоверение оформлено на Ваше имя и подтверждает прохождение Вами курсов и присвоения определенной квалификации. То, что Вы обучались за счет предприятия, значения не имеет. Вы можете обжаловать действия администрации в суд. Кроме того, рекомендую Вам обратиться в учебный комбинат с просьбой о выдачи дубликата удостоверения.

    С уважением,

    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Увольнение в связи медицинской непригодности? Компицации, статья РФ ТК,
читать ответы (1)
Увольнение в порядке перевода На www.uvolnenie.net/node/379 статья УВОЛЬНЕНИЕ РАБОТНИКА В ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА К ДРУГОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ К.В
читать ответы (1)
Увольнение с переводом внутри юридического лица акционерного общества. Перевели с увольнением в головной офис с структурного подразделения работающего по доверенности юр.
читать ответы (1)
В течении года проработал на фирме, при увольнении в трудовой книжке не оставили отметки о работе. Как оказалось остальные сотрудники работают неофициально.
читать ответы (1)
В овд написал рапорт работал на отпуск с последующим увольнением в период отпуска попался с перегаром теперь увольняют по отрицательным мотивам есть смысл идти в прокуратуру.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение