Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Можно ли в данном случае трудовой договор считать заключенным?

2. Старший прораб строительной организации допустил к работе плотника Федина и направил его документы в отдел кадров для оформления. Инспектор отдела кадров выразила сомнение в правомерности зачисления Федина, ибо старший прораб не имеет права принимать на работу. Главный инженер, временно исполняющий обязанности руководителя строительного управления, отложил издание приказа о зачислении Федина на работу до возвращения руководителя предприятия.

Приехав из командировки последний отказался издавать данный приказ, мотивируя тем, что вскоре в организации начнется сокращение штата. Федин, отработавший две недели, потребовал зачисления на работу и выплаты заработной платы. Руководитель заявил, что из-за отсутствия трудового договора денег он не получит.

Можно ли в данном случае трудовой договор считать заключенным? Может ли Федин обратиться в суд?

Максим, г. Нижняя Салда
Максим Россия, г. Нижняя Салда
Рейтинг:  0 0 место
19.11.2012 в 22:09
номер вопроса №2025874
прочитан 111 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение