Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 131 014
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Москва
Татьяна
20.11.2012 в 00:08
Россия, г. Москва | Вопросов: 8

Куда обращаться если полиция бездействует?

Сегодня ко мне в квартиру ворвались трое пьяных мужчин (один из них - сосед), которые искали отчима мужа (его дома не оказалось). Когда я стала их просить уйти и пригрозила полицией, в мой адрес посыпались угрозы о расправе, и один из мужчин сказал, что он из ФСБ и что ему ничего не будет, а моей семье непоздоровиться. Я их вытолкала из квартиры, затем вызвала полицию. К приезду полиции приехал муж и вместе с сотрудниками полиции он встретил во дворе, подъехавшего соседа (одного из тех троих) он пьяный разъезжал на машине того самого сотрудника ФСБ, который мне угрожал. Полиция его вытащила из машины и мы вместе поехали в отделение, где зарегиистрировали происшествие. Но к вечеру выпустили соседа, ГАИ так не вызвали, и сказали, что доказательств нет и ничего им не будет. Есть подозрение, что это сотрудник ФСБ (кем он, как выяснилось, действительно является) откупился. Как быть?

номер вопроса №2026069
прочитан 5712 раз
Куда обращаться если полиция бездействует? Теги: Написать заявление в прокуратуру, Копия заявления в прокуратуру, Железная дверь, Заявление в прокуратуру, Сотрудники ФСБ, Копия заявления,

3 ответa на вопрос по теме "Сотрудники полиции"

  • Адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 8 373 | ответов: 22 536

    Татьяна!

    В прокуратуру напишите заявление.

  • Юрист Меркулов Андрей Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 422 | ответов: 1 247

    Уважаемая Татьяна! Действительно лучше всего написать заявление в прокуратуру района по месту жительства, копию заявления в прокуратуру г. Москвы с просьбой взять ситуацию на контроль... Можно также написать заявление в УФСБ по г. Москве...

  • Фирма Бизнес-юрист
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 468 | ответов: 1 782

    Татьяна, проще не пускать посторонних лиц в квартиру, чем воевать с ветряными мельницами. Мы не в той стране живем, где нельзя откупиться. Если у человека есть высокие покровители, ему и откупаться не надо, его просто по дружбе не накажут.

    Поставьте железную дверь с хорошим замком. При попытках ворваться к вам в квартиру - вызывайте полицию.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы