|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Эдвард, г. Волгоград
Эдвард
20.11.2012 в 00:48
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 1

Решением суда ООО директором которого являюсь в моем лице назначено должником. В данный момент деятельность организации

приостановлена, то есть я фактически безработный. На балансе фирмы ничего нет. Живу по прописке в доме брата, он и является собственником этого дома. Подскажите пожалуйста может ли быть подвергнут описи данный дом и так называемые предметы обычной домашней обстановки и обихода. Заранее благодарю за консультацию.

номер вопроса №2026117
прочитан 45 раз
Теги: Предметы обычной домашней обстановки, Ничего нет, Решение суда,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Краснощекова Марина Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 267 | ответов: 533

    Эдвард, согласно ст. 3 "Об Обществах с ограниченной ответственностью", Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. В случае несостоятельности (банкротства) общества по вине его участников или по вине других лиц, которые имеют право давать обязательные для общества указания либо иным образом имеют возможность определять его действия, на указанных участников или других лиц в случае недостаточности имущества общества может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы