Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

В том деле суд отказал восстановить меня и мою мать, а в этом прошу только меня... Является ли данное требование другим

Я обратился в суд с заявлением в порядке 258 ГПК требованием восстановить на учёт нуждающихся меня и мою мать. Суд проверив дело, полностью принял во внимание только мою мать и отказал мне. Требование было такое: обязать гор. администрацию восстановить на учёт нуждающихся меня и мою мать Иванову И.И.

Я, посольку считаю, что есть у меня основания для восстановление и тем более нарушено конституционное право, хочу подать иск о признании за мной права состоять на учёте и обязании восстановить меня одного..

В том деле суд отказал восстановить меня и мою мать, а в этом прошу только меня... Является ли данное требование другим или оно аналогичное, но только без матери?

Майер Денис Александрович, г. Санкт-Петербург
Майер Денис Александрович Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
20.11.2012 в 01:14
номер вопроса №2026141
прочитан 24 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Денис, вы обращались с ЗАЯВЛЕНИЕМ (в порядке особого производства) об обжаловании действий органа исполнительной власти, в рамках которого Вам было отказано. Иск, а в Вашем случае он должен быть сонован на ст. 12 ГК РФ - восстановление нарушенного права, Вы безусловно имете право подать. Желаем Удачи !

    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    20.11.2012 02:11
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение