|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алексей, г. Санкт-Петербург
Алексей
20.11.2012 в 07:14
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

У меня возникла такая ситуация. я в 1998 году развелся с женой так как я официально не работал я предложил жене по

возможности давать денег на ребенка на что получил ответ что она со своим гражданским мужем хорошо зарабатывает и ей мои деньги не нужны и желательно чтобы я не виделся с ребенком так как она живёт с ним уже год и ребенок называет его папой ребенку было 5 лет а с женой мы уже 2 года как не жили вместе. Через несколько лет мне сказали родители что она вроде как подола на алименты чтобы лишить меня отцовских прав а так как я в это время работал в разных городах и неофициально то никаких бумаг не получал и не подписывал. В 2006 году я вернулся по месту прописки и официально устроился на работу в охранное предприятие где проработал больше года и никаких бумаг от судебных просторов не туда не домой не приходило потом я перешелв другое предприятие где отработал больше двух лет. в 2007 году у меня родился ребенок от второй жены и я ушел на работу торговым представителем бумаг по алиментам не каких я так и невидел хотя с бывшей женой несколько раз встречался оформлять разрешения на выезд ребенка а вчера меня остановили судебные пристовы и забрали машину а у меня работа такая что без машины нельзя. Что делать?

номер вопроса №2026274
прочитан 46 раз
Теги: Лишение родительских прав, Исполнительное производство, Исполнительный лист,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Гладышев Евгений Геннадьевич
    Юрист Гладышев Евгений Геннадьевич
    Россия, г. Улан-Удэ | отзывов: 8 | ответов: 1 697

    Следует у приставов запросить информацию, на основании чего они действуют. Какой исполнительный лист, какого суда, о чем, что в нем написано, в пользу кого.

    Увидите - есть судебное решение какое то, добудете копию, почитаете, узнаете размер взыскиваемой суммы и пр. важные моменты.

    Лишение родительских прав это иное правоотношение, не связанное с алиментами.

    Вам помог ответ?
  • Когтева Алёна Викторовна на сайте
    Юрист Когтева Алёна Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Воронеж | отзывов: 1 406 | ответов: 4 667

    Здравствуйте Алексей

    Вам необходимо ознакомиться с Вашим делом у пристава, посмотреть исполнительный лист, выяснив наименование суда вынесшего решение и обратиться в суд для получения копии решения, при необходимости можно его обжаловать и приостановить исполнительное производство. Кроме того поскольку у Вас имеется еще один ребенок на сегодняшний день, размер алиментов Вы можите уменьшить в судебном порядке. Узнайте какую сумму задолженности Вам предъявлят пристав и из чего она складывается.

    Если необходима помощь в составлении иска или иных документов, обращайтесь. Представительство в суде.
    Запись на личный приём по тел. 229-06-16
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы