Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 144 110
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Денис, г. Санкт-Петербург
Денис
20.11.2012 в 08:55
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Также хозяйка отказывается принимать оплату, и настаивает, что мы должны съехать, я настаиваю со своей стороны, что у

Я снимаю квартиру, у меня оформлен договор, по которому основанием для выселения может являться задолженность по оплате более 10 дней, срок оплаты 14 число, 18 числа заявляется хозяйка квартиры без предупреждения, и начинает меня выгонять, если я обращусь в полицию, кого они выведут из квартиры? Также хозяйка отказывается принимать оплату, и настаивает, что мы должны съехать, я настаиваю со своей стороны, что у нее нет основании для расторжения договора, и что я не собираюсь съезжать на улицу, так как мне нужно время для поиска нового жилья.

номер вопроса №2026372
прочитан 25 раз
Также хозяйка отказывается принимать оплату, и настаивает, что мы должны съехать, я настаиваю со своей стороны, что у Теги: Условия договора аренды, Расторжение договора, Условия договора, Срок оплаты, Новое жилье, Одностороннее расторжение, Агенты по недвижимости,

1 ответ на вопрос по теме "Основание для выселения"

  • Фирма "ИнКамБалт"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 079 | ответов: 6 423

    Денис, изучите договор. Наверняка вы его заключали при помощи агента по недвижимости, привлеките его к участию в переговорах по этому вопросу. Ситуация скорее всего банальна, хозяйка квартиры решила поднять стоимость и нашла клиентов, в том случае, если Вы выполняете условия договора аренды, она не имеет права на досрочное одностороннее расторжение, но коль ситуация складывается таким образом, наверное целесообразнее вам подыскать другое жилье.

    Спасибо за ответ! Но читайте внимательнее в следующий раз

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы