Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 859
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Гюзель, г. Буинск
Гюзель
20.11.2012 в 09:12
Россия, г. Буинск | Вопросов: 1

Война с невесткой

Вам пишет с надеждой, невестка ветерана войны Хайбуллова Зиннатуллы Асадулловича.14 ноября М.С.Э.г.Буинска освидетельствование№1633 выделили участнику В.О.В. инвалиду-й группы, в настоящее время больной-Рак толстой и слепой кишки, подгузники и впитывающие пеленки. Отнесла все нужные бумаги в тот же день в соц. защиту г.Буинска. Девушка с 4 го кабинета неохотно отвечала на мои вопросы назвала меня нахалкой, когда я возмущалась на ее ответ, что подгузники будут в конце декабря. Неужели они не понимают, что больному они нужны сейчас, а не потом когда он умрет. Состояние больного очень тяжелое, вряд ли он доживет до конца декабря, у него целый день все под себя мы меняем подгузники ни раза в день как они нам выписали, а 4 раза в день. Ведь там не только моча. А все с толстой кишки идет. Помогите пожалуйста разобраться.

vip  номер вопроса №2026392
прочитан 21 раз
Война с невесткой Теги: Написать жалобу в прокуратуру, Написать жалобу, Жалоба в прокуратуру, Органы соцзащиты,

1 ответ на вопрос по теме "Ветеран Войны"

  • Юрист Горбова Янина Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 264 | ответов: 571

    Гюзель, Вам будет тяжело с этим справиться в том смысле, что, во-первых, если Вы напишите жалобу в Прокуратуру, срок рассмотрения - 1 месяц, во-вторых, органы соцзащиты находятся на бюджетном финансировании, и если им не выделили средств на подгузники в этом месяце, они не могут Вам ничем помочь. Попробуйте обсудить вопрос приобретения подгузников за собственные средства с последующим возмещением этих расходов

    Спасибо за ответ! по судам ходить конечно же не собираюсь,просто меня возмутила обращение сотрудника соц.защиты с посетителями.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы