|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Ангарск
Ольга
20.11.2012 в 15:53
Россия, г. Ангарск | Вопросов: 1

Уменьшат ли сумму алиментов учитывая раздел кредитов оформленных ранее на мужа?

У парня лет 30 есть ребенок. С его матерью парень не живет уже года полтора, они не разведены но на алименты она подала давно. По началу он платил, но потом долгое время был без работы, время от времени был небольшой доход но последние пол года он не платит. На не оплату повлияло еще и то, что она не давала категорически видеться с ребенком. Он сказал: ладно, тогда буду разговаривать с тобой через суд. И на связь с ней не выходит. Хотя она уже настаивает чтоб он с ребенком увиделся. Будучи в браке он брал кредиты на нужды семьи, как оказался без работы она его бросила, написала заявление на алименты а видеться запрещала. Вопрос. Если он сейчас подаст на развод, и напишет в добавок на раздел нажитого имущества (в т.ч. долгов), то долг неуплаченых алиментов будет учитываться? То есть он получается должен остался и алименты, и кредиты. Он согласен платить алименты если она половину кредитов будет платить. Это правомерно? Причем сейчас она работает официально тыщ за 15, а он неофициально оклад около 15. Ребенку 3 года.

номер вопроса №2027094
прочитан 71 раз
Теги: Исковое заявление в районный суд, Заявление в районный суд, Порядок общения с ребенком,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Бахтина Ольга Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 540 | ответов: 1 236

    Добрый день! При разделе совместнонажитого имущества поделяться и совместнонажитые долги, алименты платить все равно будет нужно, порядок общения с ребенком можно также определить в судебном порядке. Все это будет 1 исковое заявление в районный суд по месту жит-ва ответчика.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы