Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Имеет ли правовое основание автопарк требовать оплатить (повторно) за грузовик если ИП экспедитор сполна получил деньги

Помогите ответить на претензию собственника грузовых авто, требующего оплатить перевозку по причине неполучения денег от экспедитора. У нас договор только с ИП экспедитором (посредник), который после исполнения перевозки получил оплату по договору, но не передал автопарку, где арендовал авто с водителем.

С ними у нас никаких отношений нет, ни договоров, ни заявок, ни актов. Но в своей претензии они пишут, что а/м была подана нам, доверенность на их водителя и т.д. Документы они отправляли НАШЕМУ экспедитору, а он теперь на связь не выходит. И теперь, как они пишут, правовые отношения исходя из ТТН (Хотя кроме водителя и номера а\м там нет никаких ссылок на их компанию) возникают у наших организаций, и требуют денег у нас. Имеют ли их претензии какое-либо правовое основание? Заранее спасибо.

Илья, г. Москва
Илья Россия, г. Москва
Рейтинг:  200 0 место
20.11.2012 в 19:07
номер вопроса №2027601
прочитан 49 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение