Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 093
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Олег, г. Брянск
Олег
21.11.2012 в 02:41
Россия, г. Брянск | Вопросов: 2

Агентства недвижимости инвалидам

Я инвалид второй группы, работаю в агентстве недвижимости, собираюсь увольняться т.к. нашел бругую работу, но что бы моему будущему работодателю выплатили компенсацию за принятие инвалида на работу нужно пройти через биржу труда посоветуйте на каких основаниях мне выгоднее уволиться.

номер вопроса №2028375
прочитан 31 раз
Агентства недвижимости инвалидам Теги: Выплаты трудовых пенсий по инвалидности, Как получить компенсацию, Инвалиды второй группы, Трудовая пенсия по инвалидности, Выплаты трудовой пенсии, Уплата подоходного налога, Укороченный рабочий день,

1 ответ на вопрос по теме "Агентства недвижимости"

  • Адвокат Берсенёв Сергей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 2 997 | ответов: 7 574

    Олег! Вам положено частичное освобождение от уплаты подоходного налога, налогов, связанных с владением недвижимости и транспортных средств. Работающие инвалиды имеют право на укороченный рабочий день при полном сохранении заработной платы и ежегодный отпуск продолжительностью не менее 30 дней, выплату трудовая пенсии по инвалидности, вне зависимости от стажа до медицинской комиссии и места получения увечья, травмы или заболевания, приведшего к инвалидности, бесплатные медикаменты, необходимые для лечения их болезни или поддержания их состояния здоровья в стабильном состоянии, санаторно-курортное лечение, протезирование, реабилитационные мероприятия.

    Проживающие одни вправе обратиться для получения бесплатных социальных услуг: уход, питание, отдых, поддержание активного образа жизни.

    Как получить компенсации думать должны не Вы а работодатель.

    ЗВОНИТЕ 8-351-904-88-39 МЫ ПОГОВОРИМ И ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМ ВАШИ ЦЕЛИ, ВЫБЕРЕМ ПУТИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ. Я ПОРЕКОМЕНДУЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы