Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 143 606
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Руслан, г. Пенза
Руслан
21.11.2012 в 08:15
Россия, г. Пенза | Вопросов: 4

Как не допустить снос части гаражей.которая также входит в часть дома..

У меня в аренде находиться земля. На которой находиться дом и пристроенные к нему гаражи которые я сдаю в аренду. На всё имеються документы.. но при строительстве гаражей я нарушил граници в часстности самозахвата на два метра... судебное постановление привело к тому что они обяязали меня снести часть пристройки которую я захватил произвольно... над домом и гаражем общая крыша, отопление тоже общее... при сносе будет повреждена крыша а также отопление жилых помещений... как мне узаконнить данную захватившую землю и не допустить снос моей пристройки... ведь уже зима... а в помешении живут люди. Тоесть между гаражем и домом одна общая стена.

номер вопроса №2028511
прочитан 94 разa
Как  не  допустить  снос    части  гаражей.которая  также  входит в часть  дома.. Теги: Вновь открывшиеся обстоятельства, Заключение мирового соглашения, Заключили мировое соглашение, Жилое помещение, Судебные решения, Сдавать в аренду,

2 ответa на вопрос по теме "Отопление жилых помещений"

  • Гладышев Евгений Геннадьевич
    Юрист Гладышев Евгений Геннадьевич
    Россия, г. Улан-Удэ | отзывов: 8 | ответов: 1 697

    Теперь следует руководствоваться судебным решением, если оно вступило в законную силу. Если опять же - оно вступило в законную силу, то его можно следует пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам. Если найдете такие. Однако, если установлено, что Вы захватили его участок, то лучшего варианта, чем заключение мирового соглашения нет. Договоритесь с соседом, заключите мировое соглашение и этот же суд утвердит Вам его.

    Спасибо за ответ!
  • Юрист Чесноков Сергей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Мытищи | отзывов: 2 743 | ответов: 11 531

    Для начала, обратитесь на очную консультацию. С Чесноков

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы