|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Светлана, г. Тула
Светлана
21.11.2012 в 10:48
Россия, г. Тула | Вопросов: 3
Тема вопроса: Маленький ребенок

Или они таким образом пугают нас?

В свое время гражданский муж (мы не расписаны) набрал по картам в трёх банках суммы. Теперь в каждом банке он должен с процентами по 100 тыс. сначала он платил кредиты, потом перестал по той причине, что стало не хватать денег. На данный момент в одном банке срок просрочки составляет около полугода, два остальных-2 месяца. Нам названивают службы безопасности. Дело в том, что муж не общается с ними. И это, естесственно, усугубляет наше положение. Названивают его сестре, даже по ночам. Вчера ей звонили и угрожали, что приедут и опишут имущество. Мол,суд может состоятся без истца и ответчика. Разве может такое быть? Или они таким образом пугают нас? потом сказали, что приедут и будут описывать и у меня дома, хотя он мне никто по большому счету и не прописан у меня. Идти на контакт с банками он категорически отказывается. А мне страшно, потому что у нас маленький ребенок. Скажите, пожалуйста, что вообще может ему грозить, если дело дойдет до суда и что нам необходимо сейчас предпринять. Спасибо.

номер вопроса №2028769
прочитан 68 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Маленький ребенок, Служба безопасности, Гражданский муж,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Гладышев Евгений Геннадьевич
    Юрист Гладышев Евгений Геннадьевич
    Россия, г. Улан-Удэ | отзывов: 8 | ответов: 1 697

    Это все Вас пугают, если невыносимо, - можно взять распечатки тел разговоров, записать , наконец, угрозы, и в полицию и прокуратуру.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы