Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 058
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Анатолий, г. Ростов-на-Дону
Анатолий
21.11.2012 в 11:47
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 9

Что необходимо предпринять, чтобы суд, который уже начался, принял к сведению ошибочность психиатрической экспертизы?

Мой сын совершил убийство своего знакомого с нетрадиционной сексуальной ориентацией (голубого) ,на мой взгляд абсурдное и дикое по смыслу. Сейчас он находится в СИЗО. Во время следствия он проходил психиатрическую экспертизу, при проведении которой не была соблюдена в полной мере технология указанной процедуры (она описывается в справочной литературе) и которую должны знать юристы. На мое обращение в районную прокуратуру из районного СК пришел ответ, что я выдумщик и экспертизу подписали квалифицированные специалисты. Дед сына по матери всю жизнь болел шизофренией. В детстве у сына признавали опухоль гипофиза. Иногда сын, приходя в ярость, совершал дикие, бессмысленные поступки разрушительного характера (ломал мебель, разбивал мобильные телефоны и др.), что явно указывало на дефекты психики. Эти сведения были сообщены следователю. Но результат экспертизы этого не учли. В результате судить будут человека с нездоровой психикой.

номер вопроса №2028857
прочитан 37 раз
Что необходимо предпринять, чтобы суд, который уже начался, принял к сведению ошибочность психиатрической экспертизы? Теги: Мобильный телефон, Результаты экспертизы, Сексуальная ориентация,

1 ответ на вопрос по теме "Психиатрическая экспертиза"

  • Адвокат Пешков Максим Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 327 | ответов: 1 153

    наймите адвоката и не занимайтесь самодеятельностью - это лучший в вашем случае совет

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы