Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 060
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Ростов-на-Дону
Александр
21.11.2012 в 11:43
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 1

Бизнес партнеры франчайзинг

Вкратце ситуация: я с партнером решил заняться бизнесом по франчайзингу (микрофинансовая деятельность). Предварительная договоренность была такая: он вливает деньги (около полутора миллионов рублей), мы совместно организовываем бизнес. Прибыль делим пополам. Бумажно ничего оформлено не было, только на доверии. В итоге бизнес организован, успешно работает. Изменений в учредительные документы вноситься не стали (нулевая фирма была подарена одним знакомым человеком), так как нужно было срочно запускать работу, и в списке учредителей значился только мой компаньон. Я был оформлен по ТК РФ коммерческим директором. Все это продлилось не долго, и, когда бизнес полностью заработал, он мне сказал, что будет сам заниматься, что я иду боком. По трудовой я отработал официально 2 месяца с окладом 10000 рублей (так как на начальном этапе фирмы еще не было), хотя занимались вместе организацией более 6 месяцев, потратили огромное количество времени, сил, я просто убил свое авто постоянными поездками. Каков шанс получить какую либо компенсацию от этого человека, либо получить часть бизнеса?

номер вопроса №2028897
прочитан 35 раз
Бизнес партнеры франчайзинг Теги: ТК РФ, Учредительные документы, Коммерческий директор, Каковы шансы, Список учредителей,

1 ответ на вопрос по теме "Изменения в учредительных документах"

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы