Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 256
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Евгения, г. Щелково
Евгения
21.11.2012 в 12:56
Россия, г. Щелково | Вопросов: 4

Сколько процентов от З\П будет отдаваться на алименты ребенку от первого брака, если во втором браке жена подаст алименты

Я в браке второй раз, моя бывшая жена собирается подать на алименты. Если моя нынешняя жена тоже подаст на алименты на себя, то как распределится процентное соотношение алиментов? Сколько процентов от зарплаты я буду платить бывшей жене, и сколько процентов нынешней?

номер вопроса №2029080
прочитан 383 разa
Сколько процентов от З\П будет отдаваться на алименты ребенку от первого брака, если во втором браке жена подаст алименты на себя? Теги: Заявление об отмене судебного приказа, Судебный приказ о взыскании алиментов, Бывшая супруга подала на алименты, Рождение второго ребенка, Судебный приказ о взыскании, Отмена судебного приказа, Дети от первого брака,

1 ответ на вопрос по теме "Сколько процентов от зарплаты"

  • Адвокат Чернюк Елена Витальевна
    Личная консультация
    Россия, г. Белгород | отзывов: 42 | ответов: 169

    Здравствуйте, Дмитрий!

    Когда Ваша бывшая супруга подаст на алименты, составьте возражения относительно заявленных исковых требований либо в случае вынесения мировым судьей судебного приказа о взыскании алиментов - заявление об отмене судебного приказа по тем основаниям, что у Вас имеется ещё один ребенок от второго брака. Поскольку согласно действующему законодательству на содержание двоих детей алименты назначаются в размере 1/3 от всех видов заработка, то на содержание одного ребенка от первого брака просите суд назначить алименты в размере 1/6 всех видов заработка. В подтверждение своих возражений предоставьте суду свидетельство о рождении второго ребенка.

    С уважением, адвокат Е.В. Чернюк 8-920-566-91-37

    Спасибо за ответ! Но дело в том, что у меня во втором браке детей нет, нынешняя жена подаст алименты на себя.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы