Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 225
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Венера, г. Щелково
Венера
21.11.2012 в 15:57
Россия, г. Щелково | Вопросов: 43

ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗМЕРЕ Я МОГУ ТРЕБОВАТЬ В СУДЕ ОТ ОБИДЧИКОВ МАРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ?

Я живу в комунальной квартире с рождения. В соседнею комнату хозяйка другой комнаты заселила квартирантов без постоянной прописки они постоянно меня провоцируют на ссору первый раз скандал был из-за того что они обзывают моего ребенка (дауном) или когда я набираю ванну купать ребенка они идут в ванную и моют там овощи хотя это можно было сделать на кухне. Я им обьяснила так они на меня полезли драться прошло время инцендент опять повторился у меня ребенок стоял в коляске на кухне так они мне сказали убирай отсюда своего дауна и так же полезли драться когда я начала отвечать им тем же они сняли на камеру и написали на меня заявление. Я так же написала на них встречное заявление. .только еще приложила свои побои (участковый послал пройти судмедэкспертизу) у меня были обнаруженны синяки в области грудной клетки-сердечной стороны и на руках синяки. Еще я предоставила справку что у меня больное сердце (гипертрофия миокарда) так же у меня ребенок начал впадать в истерики думаю что даже нужно идти к нервопотологу. ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗМЕРЕ Я МОГУ ТРЕБОВАТЬ В СУДЕ ОТ ОБИДЧИКОВ МАРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?

номер вопроса №2029512
прочитан 39 раз
ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗМЕРЕ Я МОГУ ТРЕБОВАТЬ  В СУДЕ ОТ ОБИДЧИКОВ МАРАЛЬНЫЙ  И МАТЕРИАЛЬНЫЙ  УЩЕРБ  ? Теги: Размер компенсации морального вреда, Снять на камеру, Определение размера, Материальный ущерб, Предоставить справку, Размер компенсации, Постоянная прописка,

1 ответ на вопрос по теме "Без постоянной прописки"

  • Русин Алексей Алексеевич
    Юрист Русин Алексей Алексеевич
    Россия, г. Москва | отзывов: 125 | ответов: 541

    Венера очень Вам сочуствую. Бывают же люди - моральные уроды.

    При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.

    Материальный ущерб вы определяете в том размере который сможете в суде подтвердить. Например если вы обращались к платному врачу-вы прикладываете квитанцию.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы