Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 584
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Светлана, г. Тюмень
Светлана
21.11.2012 в 16:06
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 3

Куда обратиться для продвижения расследования об угоне машины?

14.11.2012 у сына была угнана машина. Заявление приняли, 15.11 обойдя пол города с брелком от сигнализации сын нашел примерное место нахождения машины. Дальше сотрудники полиции помогли в ее поиске. С брелка на расстоянии машина завелась, нашли, но на ней были другие номера. Оставили машину там-ловить на живца, наутро засаду сняли. Машину должны были осмотреть криминалисты, но до ночи сотрудники не могли решить с ее транспортировкой. В итоге за свой счет ее ночью сын на манипуляторе перевез на указанное сотрудниками полиции место. На территорию его не пустили, машина вот уже 4 дня стоит на морозе и ни кто ее так и не досмотрел. Сегодня предложили забрать ее, так как у них боксы на ремонте и они не могут ее осмотреть. Куда простым людям обращаться? Выходит сам машину нашел - сам и расследуй дольше? Отрабатывается владелец номеров которые были прикручены на нашу машину. Из машины пропали деньги, технические устройства, возможно документы (машину не осматривали, до осмотра криминалиста) Что нам делать? Правомерны ли действия структур, которые так и не осмотрели машину на наличие отпечаткав? Куда обратиться чтоб дело имело дальнейший ход?

номер вопроса №2029526
прочитан 70 раз
Куда обратиться для продвижения расследования об угоне машины? Теги: Место нахождения, Владелец номера, Органы дознания, Обжаловать в суде, Пропали деньги,

1 ответ на вопрос по теме "Сотрудники полиции"

  • Юрист Титова Татьяна Алексеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Котлас | отзывов: 44 257 | ответов: 102 621

    Светлана, любые действия /бездействия/ органов дознания можно обжаловать в суд.

    с уважением Титова Татьяна Алексеевна
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы