Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 591
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Артём, г. Долгопрудный
Артём
21.11.2012 в 16:46
Россия, г. Долгопрудный | Вопросов: 2

Я задал вопрос почему договор составляется заранее, я ещё не видел этого общежития?

Я ищу квартиру в Подмосковье для проживания в ней с двумя детьми и женой. Нас устраивает и семейное общежитие. В интернете я нашёл объявление с предложением одной комнаты в общежитии и фото этой комнаты с евро ремонтом. Цена оплаты 5000 тыс руб. я позвонил по указанному телефону и мне предложили приехать в Москву в офис для составления договора и оплатить 8000 тыс. якобы за первый месяц проживания и за регистрацию. Я задал вопрос почему договор составляется заранее, я ещё не видел этого общежития? Мне ответили что после оплаты меня проводят в это общежитие и если мне что то не понравится со мной расторгнут этот договор и вернут деньги. Я сомневаюсь в такой сделке. Правомерен ли будет такой договор. Должен ли я выполнить такие условия? Почему не составить этот договор прямо в общежитии в присутствии коменданта? Где гарантия что в общежитии знают о существовании этого офиса? И Что должен я знать чтоб не попасться на удочку мошенников? Спасибо за ответ.

номер вопроса №2029631
прочитан 48 раз
Я задал вопрос почему договор составляется заранее, я ещё не видел этого общежития? Теги: Должен мне, Договор аренды, Вернуть деньги, Должны платить, Комната в общежитии, Составляющие договора,

2 ответa на вопрос по теме "Попалась на УДОчку мошенника"

  • Русин Алексей Алексеевич
    Юрист Русин Алексей Алексеевич
    Россия, г. Москва | отзывов: 125 | ответов: 541

    Артем ни в коем случае не оплачивайте деньги, и не заключайте договор. Скорее всего это мошенники (черные риэлторы).

  • Адвокат Якушева Ольга Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 332 | ответов: 8 139

    Ни в коем случае случае вы не должны платить за аренду и составлять договор аренды, если вы еще не видели помещения и не знаете подойдет ли оно вам. Кроме того, договор аренды должен быть составлен с собственником кв., а не с риэелтерами.

    После оплаты денег за то, что вы еще не имеете (кв. ва не передали по акту), вы можете потом долго требовать деньги обратно.

    Консультации. Представительство в суде. Подготовка документов.
    8 926 701 8706
    www.advokatweb.ru
    тел. 8 926 701 87 06
    Адвокат Якушева Ольга Владимиров
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы