Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

А разве может работники салона вписывать в птс кого либо без работников гибдд?

Купил авто б\у в салоне. Транзитные номера на машине уже были мне выдали договор купли продажи, договор принятия на продажу авто салоном у бывшего хозяина хозяина и птс, в котором транзитные номера сам работник салона записал на меня, поставил в птс печати данного салона и сделав мне страховку на транзиты поздравил с покупкой. Вопрос? А разве может работники салона вписывать в птс кого либо без работников гибдд? Благодарю за ответ!

Леонид, г. Кировск
Леонид Россия, г. Кировск
Рейтинг:  0 0 место
21.11.2012 в 20:31
номер вопроса №2030095
прочитан 53 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я купил два автомобиля у юридического лица. На данную покупку был заключен один договор купли продажи и один акт передачи. В ГИБДД отказали в постановке на учет т.
читать ответы (1)
Купил авто на вторичном рынке у юр. лица, у меня на руках договор купли продажи и птс с мокрыми печатями, обязательно ли менять свидетельство о регистрации.
читать ответы (1)
В 2012 купила авто за 400.000 в 2013 планирую продать за такую же сумму, договор купли-продажи не сохранился, буду ли я платить налог, если буду, то сколько?
читать ответы (1)
Купил авто. Продавца два, у каждого своя доля. Мы сами составили договор купли-продажи. Я могу с договором купли-продажи зарегистрировать авто на свое имя или необходимо присутствие продавцов?
читать ответы (1)
Была в салоне где попробывала косметику для волос и сразу оформила договор купли продажи в кредит. К вечеру голова зудит и чешится, купленную косметику не распаковывала.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение