Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Ипотека помощь юридическая

Хочу обратиться за юридической помощью по ипотеке. В 2007 г. мы с мужем взяли в ипотеку дом. Через год у нас в связи с потерей работы начались проблемы с выплатами по ипотеке. Представитель ипотечной компании в нашем городе отговорил нас от отсрочки выплат и предложил выплачивать каждый месяц сумму, какую сможем. Мы платили примерно 7-8 месяцев и вдруг, приходит огромный конверт от ипотечной компании о том, что на нас подали в суд, чтобы отобрать дом. Мы судились с ипотекой 2,5 года дом арестовали и выставили на продажу суд. приставы, но за 1,5 года так и не смогли его продать и приставы отдали дом обратно ипотеке. Теперь пришла претензия от ипотечной компании, что мы утратили право проживать в этом доме и нас просят его освободить или опять суд (за наш счет все суд. издержки). Подскажите пожалуйста есть ли у нас какой-нибудь выход из сложившейся ситуации ведь мы не отказываемся платить но ипотека на уступки идти не хочет и требует выплатить всю сумму сразу. От переакредитации они отказываются, хотя сами на последнем суде предложили такой выход, а другие банки кредиты нам не дают, т.к. мы в черном списке из-за ипотеки. Что мы можем сделать? Спасибо.

Наталья, г. Волхов
Наталья Россия, г. Волхов
Рейтинг:  0 0 место
21.11.2012 в 21:16
номер вопроса №2030191
прочитан 84 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение