Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

От моего умершего отца остался старый автомобиль Москвич . Отец умер давно. Документы на автомобиль Техпаспорт

От моего умершего отца остался старый автомобиль Москвич. Отец умер давно. Документы на автомобиль Техпаспорт на имя отца, но в ГИБДД он числится за моей бабушкой (тоже умерла). Ранее это авто получала по очереди бабушка, но подарила она моему отцу. Я и моя мама имеем право, по наследству, на авто (оформили нотариально). Этот документ был оформлен ещё в 2007 году. В настоящее время это авто висит в ГИБДД на умершей бабушке.. Нашелся покупатель который хотел бы его купить. Вопрос о том, какие штрафы нас обяжут заплатить, если мы до сих пор не оформили авто на одну из нас (меня или маму), либо какие платежи мы должны будем внести. Р.S. Авто как оказалось может ещё ехать..

Наталья, г. Нижний Новгород
Наталья Россия, г. Нижний Новгород
Рейтинг:  0 0 место
21.11.2012 в 21:45
номер вопроса №2030262
прочитан 69 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • полагаю никаких.Авто на бабушке.Вы еще свидетельство не сдавали.Ваши расходы пойдут после перегеристрации на вас.Штрафов нет никаких.Авто не ездило,не использовалось наследниками.Придраться могту только при осмотре если не совпадут данные документов и номера на машине, либо они стерты по старости.

    Адвокат Россия, г. Нижний Новгород
    21.11.2012 21:55
    Наталья Россия, г. Нижний Новгород
    21.11.2012 в 21:58
    Спасибо за ответ!
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

От моего умершего отца осталась сберкнижка с открытым вкладом, последний вклад был в сентябре 1991 года когда будут выплаты по ней
читать ответы (1)
У моего умершего отца была старая машина, на которую нет документов, я не знаю где она, и она мне не нужна
читать ответы (1)
Лет 7 назад продал свою машину по генеральной доверенности, но в ГАИ она числится на мне. Новый хозяин ее также перепродал по доверенности, и ее судьбу уже не выяснить.
читать ответы (1)
В мае 2003 года мой отец умер, оставив завещание на квартиру в мою пользу. В этой квартире он проживал и был прописан один
читать ответы (1)
Я купил автомашину УАЗ с организации 1990 г.в., есть документы и ПТС, но в документах он числится за организацией ТОО это предприятие бытового обслуживания населения.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение