Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 538
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Москва
Сергей
22.11.2012 в 00:50
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Наследство родителей от детей - Сергей, г. Москва

Помогите пожалуйста у нас такая ситуация Нам четверым детям от родителей досталось наследство у всех свои доли. Но к одной из сестер прилип таджик имеет на нее большое влияние хочет расписаться ну вобщем сами понимаете его цель. О любви не может быть и речи. Мы хотим ей помочь что бы она не осталась без всего. Как мы можем по закону это сделать? Как признать ее не дее спосмобной.

номер вопроса №2030529
прочитан 17 раз
Наследство родителей от детей - Сергей, г. Москва Теги: Брачный договор, Законные права, Отношение между родственниками, Хотим расписаться,

2 ответa на вопрос по теме "Остался без всего"

  • Фирма "Делбург"
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 246 | ответов: 668

    Здравствуйте, Сергей.

    Думаю, что о дееспособности не может быть и речи т.к. она признается только через суд, причем точно также и отменяется. Единственный способ это каким-то образом воздействовать не нее. Даже брачный договор не даст желаемого результата. По закону, супруг/а имеет 50% по наследству в любом случае, а сожители ничего.

    Желаю Вам удачи.

    Спасибо за ответ! А если наследство досталось до заключения брака
  • Фирма Бизнес-юрист
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 468 | ответов: 1 782

    Сергей, свою голову никому не приставишь. Оставьте сестру в покое, пусть живет своим умом. Иначе и результата не добьетесь и отношения между родственниками испортите.

    Признать недееспособным можно только психически нездорового человека. Если к человеку прилепился таджик, это не лишает его законных прав.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы