|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей, г. Ковров
Сергей
22.11.2012 в 09:52
Россия, г. Ковров | Вопросов: 2

Тема проблемы брака

Я проживал с девушкой не в браке, в связи с тем, что у неё были проблемы с мобильным телефоном, я пошёл и купил ей новый телефон за счёт своей кредитной карты! После этого она загуляла и ушла от меня, при этом забрав с собой не только коробку от телефона но и чек на покупку телефона! У меня на руках только распечатка с Банка - о покупках с моей кредитной карты, где указано что я покупал этот телефон! Как мне теперь вернуть телефон? Я с ней общался и она сказала, что вернёт телефон и в данный момент она не отвечает на звонки и не идёт ни накакое общение! Её мама держит паралельную сторону!

номер вопроса №2030903
прочитан 89 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Кредитная карта, Мобильный телефон, Новый телефон,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Гладышев Евгений Геннадьевич
    Юрист Гладышев Евгений Геннадьевич
    Россия, г. Улан-Удэ | отзывов: 8 | ответов: 1 697

    Ключевым в Вашем вопросе является фраза: "Я пошел, купил ЕЙ новый телефон".

    Следовательно, в свое время, когда любовь была в разгаре, Вы данной гражданке подарили в собственность телефон, приобретя его, естественно на свои средства. Худший вариант был бы-, если бы Вы подарили девушке телефон, рассчитавшись с ее кредитной карты.

    Поэтому договор дарения исполнен, девушка - счастливая собственница телефона, хоть и не отвечает на Ваши звонки, но всегда вспоминает о Вас теплым словом. Параллельная мама - тоже.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы