Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 189
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Павел, г. Волгоград
Павел
22.11.2012 в 12:33
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 1

Компания техника юга

17 ноября 2012 года, ко мне приехали техники из компании МТС (ЗАО Комстар юг), подключать цифровое телевидение и интернет, интернет подключили а вот цифровое телевидение не смогли - сказали что HD приставка не исправна. Техники HD приставку забрали, сказали что привезут новую в течении недели. Я подписал договор, но наряд не подписывал. Через 2 недели я ходил в офис компании, делал усную заявку, сказали исправят, не исправили. Далее писал жалобы и звонил в колл центр компании МТС, обещали разобраться, далее я ходил в офис компании, и писал письменное обращение, с просьбой решить этот вопрос, не помогло, опять звонил в кол центр, ничего. У меня есть ксерокопия письменного обращения в офис.

Скажите пожалуйста можно ли с этой компании ссудить деньги за нарушение условий абонентского договора, и сколько можно с них ссудить, и можно ли это делать заочно без походов в суд, через письма, Спасибо заранее. tvm-01@mail.ru

номер вопроса №2031274
прочитан 62 разa
Компания техника юга Теги: Можно ли это делать, Закон о защите прав потребителей, Защита прав потребителя продавец, Закон о защите прав, Обратиться в суд с иском, Нарушение прав потребителей, Согласно закону о защите прав,

1 ответ на вопрос по теме "Письменное обращение"

  • Юрист Акимов Максим Евгеньевич
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 60 | ответов: 483

    Согласно Закона о Защите прав потребителей Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.

    За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором.Если иное не установлено законом, убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме сверх неустойки (пени), установленной законом или договором. в Вашем случае целесообразно обратиться в Суд с иском о защите прав потребителей. Уплата неустойки (пени) и возмещение убытков не освобождают изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченную организацию или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) от исполнения возложенных на него обязательств в натуре перед потребителем.

    Понадобиться помощь обращайтесь. т. 8 (8442) 515458, 89178477567.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы