|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Генадий, г. Москва
Генадий
22.11.2012 в 14:20
Россия, г. Москва | Вопросов: 7

Выплачиваю аллименты по суду на 2-их детей на протяжении 2-х лет, в жизни произошла страшная ситуация родители стали

Мне пришлось уйти с работы, так как родители родители нуждаются в постоянном присмотре, сейчас даже незнаю, что делать отцу нужна операция на сердце, стоимость которой 250 тыс. рублей, в очередь вставать бесполезно, можно простоять 2-3 года, а столько времени нету ждать. Пытался договориться с женой, о том, чтобы дала мне время на востоновление материальное, предложил любую помощь, которая понадобиться, пытаюсь и ремонтом сейчас где-то подработать и грузчиком хоть пару часов где-то подработать. Детей мне видеть жена не дает, к родителям отвезти их понянчиться тоже (удаленность от жены 200 км.). Результат детей не вижу, положенение мое хуже не куда, она грозиться прокуратурой и приставами, образовался долг 70 тыс. Это мои дети и я их люблю очень сильно и каждую копейку отправляю им, два дня назад отправил 3000, жена кричала, так, хотя 10 дней назад тоже отправлял 2500 тыс. Вообщем я не отец, который бежит от своих обязанностей, я мужчина, который просто незнает, что делать, так как бывшая жена не хочет меня даже слушать. Подскажите, как и что мне делать?

номер вопроса №2031544
прочитан 60 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Порядок общения с ребенком, Что делать, Бывшая жена,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Распутина Виктория Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 373 | ответов: 1 767

    Если вы докажите в судебном порядке, что родители находятся у вас на иждивении, то сумма алиментов на детей будет снижена. Кроме того, если дело дойдет до приставов, с ними в отличие от вашей жены можно будет договориться, они учтут ваше тяжелое материальное положение. Так же, что касается общения с детьми, можно в судебном порядке определить порядок общения с ними. Возможно, если вы скажете вашей супруге, что будете предпринимать такие действия, то она пойдет вам на встречу. Если нет, то только такой вариант.

    Вам помог ответ?
  • Фирма Бизнес-юрист
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 474 | ответов: 1 794

    С точки зрения закона детей вы обеспечивать обязаны. Сумма алиментов может быть снижена, но незначительно. Порядок общения с детьми можно определить по суду. Но попытаться лично договориться с женой будет быстрее и дешевле.

    Индивидуальные консультации возможны только на платной основе. Общие советы по бизнесу вы можете получить здесь: http://vk.com/club42050672.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы