|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владимир, г. Астрахань
Владимир
22.11.2012 в 18:36
Россия, г. Астрахань | Вопросов: 5

Как правильно оформить исковое заявление, где посмотреть образец?

Полтора года назад со мной произошел несчастный случай на производстве. Сломал пяточные кости обеих ног и компрес. Перелом 2-х позвонков. Сейчас инвалид 2-ой гр. Акт Н-1 есть, вина организации 100%. Мне сделали 3-и операции, предстоит ещё 3-и. Потеря трудоспособности 90%. Они оплачивали только больничный до проведения МСЭ из расчёта официальной зарплаты (6200 р), фактически зарплата составляла (с т.н. бонусами) 25000 р. Я хочу на них подать исковое заявление в суд о возмещении морального ущерба на сумму, рассчитанную исходя из разницы между бывшей фактической зарплатой и выплаченными суммами, в том числе от ПФР и ФСС, а так же от возможной недополученной (примерно) зарплаты в будущем до выхода на пенсию (льготную) по старости (осталось 4-е года). Как правильно, а главное, грамотно всё это изложить и обосновать в иске, что бы суд минимально уменьшил (а это случится обязательно) затребованную сумму? Благодарю.

номер вопроса №2032123
прочитан 54 разa
Теги: Подать исковое заявление в суд, Способы защиты нарушенного права, Несчастный случай на производстве,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Евграфова Елена Алексеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Астрахань | отзывов: 24 864 | ответов: 71 143

    В данном случае совет может быть только один - обращайтесь к реальному адвокату/юристу. Научить пользоваться законодательством в рамках заочной консультации невозможно. Также невозможно научить как что -то правильно написать, в рамках консультации на сайте! Нас этому учили в ВУЗах 5-6 лет. А потом годы и годы практики...

    Вы же не возьметесь пломбировать зубы, даже выслушав подробнейшую рекомендацию по тому, как это делать.

    В юриспруденции не легче. Указывать, ссылаться и ПРАВИЛЬНО применить конкретные нормы может только специалист. И только ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА. Ваше личное субъективное мнение не является основополагающим при выборе способа защиты нарушенного права.

    Всего доброго.

    Составление любых документов, дистанционная помощь, представление интересов в судах,в т.ч., иногородних.В личной почте,по телефону ответы платные.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы