Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 826
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Alexey, г. Санкт-Петербург
Alexey
22.11.2012 в 23:17
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Приказ об увольнении задним числом - Alexey, г. Санкт-Петербург

Работодатель отказывается выплачивать заработную плату, не перечислял на карту более полугода, потом уволил задним числом. Сделал письменный запрос на предоставление документов - дали только документы об отчислениях и приказ об увольнении задним числом, а заявления копии нет. В конце дописано что папки с документами у них украли и сваливают на меня и будут подавать жалобу в полицию, но до сих пор молчат. Далее направил жалобу в прокуратуру о нарушении трудового права, они списали на подведомствнность и перебправили в трудовую инспекцию. От инспекции получил ответ, что работодатель не предоставил документы и дело передано в суд мировому судье по поводу не предоставления документов. Скажите пожалуйста будет ли ответ от прокуратуры или считать ответ от трудовой конечным в этом деле? С учетом того что я просил прокуратур разобраться, сделать предписание и передать дело в суд. Можно ли жаловаться дальше, выше не подавая пока на данном этапе в суд?

номер вопроса №2032760
прочитан 17 раз
Приказ об увольнении задним числом - Alexey, г. Санкт-Петербург Теги: Выплачивают заработную плату, Дело передано в суд, Нарушение трудовых прав, Уволить задним числом, Увольнение задним числом, Направить жалобу в прокуратуру,

1 ответ на вопрос по теме "Приказ об увольнении задним числом"

  • Адвокат Гаврилова Анна Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 6 010 | ответов: 21 429

    Пишите в вышестоящую прокуратуру и в суд жалобу обязательсно не пропустить сроки

    Адвокат Гаврилова Анна Юрьевна.
    Запись на консультацию по тел. 948-79-89.
    сайт: www.advokat-annagavrilova.ru
    эл. почта: advokat-gavrilova@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы