|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Алиментам
5236
юристов
78467
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Константин, г. Курган
Константин
23.11.2012 в 01:34
Россия, г. Курган | Вопросов: 2

В 2010 году моя бывшая подала на меня развод и в 2010 с октября месяца мне начисляли алименты но я о них узнал только

только через 2 года когда накопилась довольна суммарная сумма и начисляли по средне российской у меня все это время работы была минималка и месяца 3 я не работал но дела даже не в этом справки с место работы я возьму и с собью задолженность дело еще в том что 2011 по 2011 Декабрь мы сходились и проживали в месте и до и после все расходы за всю жизнь связанные с моим сыном я брал на себя оплата садика, детские секции, летние лагеря, покупка одежды все летние каникулы и выходные он проживал со мной я каждый день вижу сына и ввожу его на тренировке последние день рождение я заметил что деньги не дошли до ребенка и моего подарка за ранее обговоренного он не увидел бывшая потратила на себя и я перестал давать деньги но продолжал активное участие в воспитание сына и тут откуда не возьмись приезжают приставы и говорят что мол я должен 129000 меня конечно же это возмутила 2 года я о них не чего не слышал и тут на тебе перед фактом я же не чего не знал и не брал не каких расписок и не сохранял квитанции, у меня даже в паспорте штамп до сих пор стоит и ее я выписал из дома неделю назад, а и еще раньше мы проживали у ее родителей когда я от туда ушел я оставил все вещи своему сыну а сейчас из за бездарности судебных приставов я должен вернуть 2 года назад и доказать что я не верблюд но это еще не самое интересное когда начал вворачивать время назад я пришел с планшетом что бы за фоткать исполнительный лист и тут эта мразь судебная берет и арестовывает имущество я им объясняю что на нем вся информация по делу и я собираю доказательство но им по барабану короче помогите дельным советом а то у меня одни эмоции. Жена идет в отказ говорит что я не когда не помогал и мы не сходились и не жили в месте.

номер вопроса №2032880
прочитан 34 разa
Теги: Справка с места работы, Справка о заработной плате, Судебные приставы,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Прохорова Ольга Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Курган | отзывов: 4 737 | ответов: 12 447

    Вам нужно собрать все чеки, справки о заработной плате, и идти к приставам. По поводу планшета, вам должны выдать протокол ареста имущества, который вы вправе обжаловать. К тому же, если исполнительный лист выдан на основании судебного приказа, то вы вправе сейчас подать заявление об его отмене и в судебном заседании решать все вопросы. Если нужна помощь обращайтесь, будем работать по данному вопросу. Вернуть планшет можете также, если представите документы, в которых будет написано, что он принадлежит другому человеку.

    Наследство, семейные споры, жилищное право, недвижимость, уголовное и административное право. +7-912-833-90-15; +7-900-376-45-96;skype: Leonovich8
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы