Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 142 493
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Lina, г. Екатеринбург
Lina
23.11.2012 в 04:30
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 7

Куда обратиться за помощью если меня хотят убить на полном серьезе?

Бывший парень не может смириться что я не хочу быть с ним. он меня избивал 5 лет издевался не дает жизни. Поджидает в подъезде. Вчера последний раз поджидал чтобы поколечить. Ему все сходит с рук. в ментовке не помогли. Связи у него. Бесполезно. Что делать и куда обратиться за помощью не знаю. Подскажите. Он сказал что завтра меня завалят.

номер вопроса №2032951
прочитан 2347 раз
Куда обратиться за помощью если меня хотят убить на полном серьезе? Теги: Заявление о возбуждении уголовного дела, Причинение тяжких телесных повреждений, Адвокат или юрист, Куда обратиться за помощью, Тяжкие телесные повреждения, Заявление о возбуждении уголовного,

3 ответa на вопрос по теме "Что делать и куда обратиться"

  • Гладышев Евгений Геннадьевич
    Юрист Гладышев Евгений Геннадьевич
    Россия, г. Улан-Удэ | отзывов: 8 | ответов: 1 697

    Немедленно в полицию обратиться и потребовать Талон - Уведомление и в прокуратуру. С письменными заявлениями. Не тянуть.

    Спасибо за ответ!
  • Адвокат Садыков Илдар Абдрахманович
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 180 | ответов: 495

    В Ебурге есть центры оказания помощи (могут приютить даже) жертвам домашнего насилия. Такой был лет 5 назад в библиотееке главы города на Мамина сибиряка / Куйбышева. Все бесплатно. Дадут и адвокта. Но все это срочно, немедленно, пока вы живы. Это более чем серьезно. Там скажут, что делать и как поступать. Найдите в интеренете такие центры, если нет на Мамина-сибиряка. У бывших принцип - не доставайяся никому, если не мне.

    Спасибо за ответ!
  • Адвокат Никифоров Вячеслав Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 838 | ответов: 2 522

    Уважаемая Ksenia!

    Вам необходимо обратиться с заявлением в полицию о возбуждении уголовного дела по ст.207 УК РФ, Угроза убийством или причинением тяжких телесных повреждений. Если у вас телесные повреждения тогда зафиксировать их обратиться в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст.116 УК РФ, в порядке частного обвинения.

    Все это Вы можете сделать с помощью опытного адвоката или юриста. Но главное, надо начинать действовать, а не ждать не понятно чего еще целых 5 лет! Закон защищает всегда и каждого, у кого есть хороший юрист или адвокат!

    Если будете быстро и правильно действовать, то любой на месте того парня, сможет, т.к. будет просто вынужден, смириться с вашим желанием или не желанием быть с кем хотите! Все зависит как всегда, только от Вас и ни от кого больше.

    У таких горемык, как правило ни каких "связей в ментовке" нет и быть не может. Связи, необходимые для "разрешения" любого дела стоят очень не малые деньги, а "понты" как всегда они бесплатные, т.к. они действую только на потерпевших - типа ВАС!

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы