|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Натали, г. Москва
Натали
23.11.2012 в 10:45
Россия, г. Москва | Вопросов: 9

Регистрация временного проживания

У меня к вам вопрос. 9 октября 2012 у меня умерла мать, где она была собственником квартиры где сейчас проживаю. Сейчас я в процессе оформления право на наследство то есть собираю документы. Со мной проживает гражданка Таджикистана и у нее кончается регистрация на временное проживание 30 ноября 2012 года. Могу ли я помочь гражданке Таджикистана в продлении регистрации на временное проживание через почту России или ей может помочь только собственник квартиры?

С уважением.

номер вопроса №2033295
прочитан 56 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Снятие с учета гражданина, Оформление права на наследство, Почта России,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Алифанова Анастасия Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Наро-Фоминск | отзывов: 208 | ответов: 577

    Согласно Правилам регистрации снятия с учета граждан ... гражданка Таджикистана самостоятельно должна пойти и подать необходимые документы. Более того, граждане вправе уведомить орган регистрационного учета о сроке и месте своего пребывания по почте или в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего доступа, в том числе сети Интернет, включая федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)"

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы