Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 141 688
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Денис, г. Пятигорск
Денис
23.11.2012 в 13:00
Россия, г. Пятигорск | Вопросов: 1

Что делать?????

Помогите пожалуйста! В 2007 году я брал денежный кредит в Ренессанс - капитал банке на сумму 100000 рублей! В 2010 году я его полностью погасил, досрочно, после чего позвонил в банк и спросил имеется ли у меня задолженность перед банком, на что сотрудница банка ответила мне-нет. Буквально неделю назад мне позвонили из коллекторского агенства Кредит-Экспресс и сообщили, что у меня долг перед банком, который составляет 600000 рублей. Через знакомую сотрудницу другого банка я узнал, что у меня не прошло погашение моего последнего платежа в 2010 году и поэтому кредит не был закрыт. За все это время из банка мне никто не удосужился позвонить и сообщить об этом, хотя при заключении договора я предоставлял и мобильный телефон, и домашний, и адрес и телефон по месту работы; приходили лишь письма лично мне с предложениями оформить кредит на выгодных условиях этого же банка (Ренессанс-кредит). На данный момент я уволен с постоянного места работы и оформляю пенсию и инвалидность (2 группу) по увечью полученному при исполнении служебных обязянностей (я работник полиции). Помогите пожалуйста советом, так как я передвигаюсь на данный момент при помощи костылей и у меня нет возможностей, сил и нервов бегать по банкам и искать правду! Заранее глубоко благодарен за Ваш ответ!

номер вопроса №2033627
прочитан 33 разa
Что делать????? Теги: Постоянное место работы, Мобильный телефон, Заключение договора, Оформлен кредит, Последний платеж, Долг перед банком,

2 ответa на вопрос по теме "Задолженность перед банком"

  • Арутюнян Григорий Рачикович
    Адвокат Арутюнян Григорий Рачикович
    Россия, г. Москва | отзывов: 809 | ответов: 1 683

    По всем вопросам коллекторов обращайтесь в полицию с заявлением о вымогательстве и телефонном хулиганстве!

    Спасибо за ответ!
  • Фирма Бюро 26
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 361 | ответов: 1 112

    Уже не раз имел дело с банком Ренессанс.

    По своему опыту могу Вам сказать, что во всех случаях без исключения, когда кредит гасился досрочно, заемщики переплачивали за кредит порядка 5-8% суммы кредита сверх того, что должны были оплатить. И вполне может быть, что не вы должны банку, а он должен вам.

    Советую Вам с коллекторами дел не иметь, вопросы решать непосредственно с банком.

    Будут вопросы, звоните.

    Надеюсь, мой ответ помог Вам!
    Спасибо большое за помощь! в случае чего обязательно обращусь к Вам!!!!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы