|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анатолий, г. Чита
Анатолий
23.11.2012 в 14:10
Россия, г. Чита | Вопросов: 3
Тема вопроса: Семейный кодекс РФ

У меня такой вопрос могу ли я отсудить у моей бывшей жены задолженость по алиментам за 14 месяцев которую она требует от

меня через приставов хотя эти 14 месяцев она жила со мной нигде не работала я ее одевал кормил и платил ее кредиты и в данный момент она нигде не работает. У меня у самого два кредита и я не могу их оплачивать потомучто у меня с зарплаты с нимают 70 процентов алиментов а она не хочет отказываться от задолжености и она с сылается что ей не хватит одних алиментов прокормить ребенка хотя я не отказываюсь платить 25%алиментов. Прошу вас помочь мне с этим вопросом.

номер вопроса №2033755
прочитан 61 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Семейный кодекс РФ, Соглашение об уплате алиментов, Изменение размера алиментов,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Максимов Юрий Александрович
    Юрист Максимов Юрий Александрович
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 424 | ответов: 1 085

    Здравствуйте, Анатолий! Согласно Семейного кодекса РФ, если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить (увеличить или уменьшить)установленный размер алиментов. При изменении размера алиментов суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы