Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 471
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Пользователь портала www.kolesa.ru, г. Санкт-Петербург
Пользователь портала www.kolesa.ru
23.11.2012 в 14:07
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 5984

Директор по продажам автомобилей

Муж по агентскому договору передал автомобиль ВОЛЬВО на продажу, Директор фирмы на телефонные звонки не отвечает и не известно где наш автомобиль ВОЛЬВО VNL, гос. № О 901 МА 72. Что нам делать?

номер вопроса №2033777
прочитан 111 раз
Директор по продажам автомобилей Теги: Лишение права занимать определенные должности, Лишение права занимать определенные, Наказывается лишением свободы на срок, Либо лишение свободы на срок, Причинение значительного ущерба гражданину, Размер заработной платы, Особо крупный размер,

1 ответ на вопрос по теме "Агентский договор"

  • Адвокат Карпова Ольга Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 61 | ответов: 145

    Тут уж не административное право, а уголовное:

    Статья 160. Присвоение или растрата

    1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -

    наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

    3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

    4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -

    наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    Так что, если совсем не найти концов, смело с заявлением в милицию.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы