Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 133 646
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Роман, г. Дмитров
Роман
23.11.2012 в 18:52
Россия, г. Дмитров | Вопросов: 9

Расторжение договора - 1 консультация адвоката юридической консультации. Задаёт вопрос Роман, г. Дмитров

У нас такая проблема... В моск. Области п.Деденёво моя мама продаёт комнату! И соседка мамы тоже продаёт свою комнату рядом! Вот моя мама взяла и написала зарание ОТКАЗна продажу соседке (т.е. что мама не будет покупать её комнату), а соседка нет. Но теперь покупатель на комнату нашёлся у моей мамы! И вот вопрос--что ей делать? Отказ который она дала соседке можно анулировать без соседки? И вообще можно ли анулировать---ну это для того что бы теперь соседка приехала и написала ОТКАЗ маме, т.к. мама нашла покупателя раньше? И что допустим делать если соседка допустим из вредности будет затягивать с приездом и написанием отказа (ну типа говорить что шас некогда, или ещё чтото подобное) ВЕДЬ ПОКУПАТЕЛЬ ТО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ? что делать?

номер вопроса №2034344
прочитан 17 раз
Расторжение договора - 1 консультация адвоката юридической консультации. Задаёт вопрос Роман, г. Дмитров Теги: Продажа комнаты, Отказ от покупки, Нотариальный отказ,

1 ответ на вопрос по теме "Анулировали"

  • Погосова Елена Александровна на сайте
    Юрист Погосова Елена Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 4 705 | ответов: 17 810

    Роман, почему нельзя решить вопрос проще? Если соседка продает комнату, значит далеко от дома, она не могла уехать. Свяжитесь с ней, предложите оформить нотариальный отказ от покупки. Если это по каким-то причинам не удастся сделать,-позвоните мне. Найдем иной способ продажи комнаты.

    Тел.8(495)5045423,для записи на платную консультацию. Сайт www.dogovor-law.ru С Уважением,Е.А.Погосова.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы