Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 330
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юрий, г. Екатеринбург
Юрий
26.11.2012 в 20:49
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 2

До предельного 6 лет. Выделили квартиру не по месту прохождения службы. Я там и хотел, согласен. Представил все необходимые

До предельного 6 лет. Выделили квартиру не по месту прохождения службы. Я там и хотел, согласен. Представил все необходимые документы. Мне говорят, что я имею право на эту квартиру только при увольнении. Требуют представить документы о предполагаемом увольнении. Хочу еще послужить, вся жизнь в армии. Получается парадокс: МО выделяет мне квартиру, я согласен, но при этом она мне не положена. Положена только по месту службы, где я не хочу. Лейтенанты покупают где хотят по ипотеке, а по месту службы живут в служебных. А мне, имеющему за плечами 21 календарей заставляют писать на увольнение. Подскажите правомерность действий представителей региональных ДЖО и как мне законно получить свою квартиру и дальше служить. После увольнения собираюсь жить именно там. Спасибо.

vip  номер вопроса №2034526
прочитан 44 разa
До предельного 6 лет. Выделили квартиру не по месту прохождения службы. Я там и хотел, согласен. Представил  все необходимые Теги: Другая работа, Прохождение службы, Представить документы, Место службы, Предельный возраст, Конкретный ответ, Ограниченно годен,

2 ответa на вопрос по теме "Предполагаемое увольнение"

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 61 820 | ответов: 207 142

    Юрий, а у Вас есть выбор? Если хотели квартиру и согласны в ней проживать, увольняйтесь и ищите другую работу, а можете после увольнения, опять подать рапорт.

    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Читайте Законы, прежде отвечать. Судя по Вашему ответу Вы вообще не представляете, что такое военная служба.
  • Адвокат Паншев Сергей Леонидович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 917 | ответов: 5 156

    Никакого парадокса нет: квартира по избранному месту жительства действительно предоставляется по увольнению. Вы чего-то не договариваете.

    Так как до предельного возраста, судя по выслуге, Вам ещё далеко, то можно предположить, что квартиру выделяли или в связи с ОШМ или в связи с признанием ограниченно годным. Потом обстоятельства изменились. Хотите получить конкретный ответ - пишите о конкретной ситуации.

    ВОЕННЫЙ АДВОКАТ www.armylawyer.ru
    АДВОКАТ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ www.don-advokat.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

  • ответов : 0