Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 228
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Ростов-на-Дону
Александр
23.11.2012 в 21:31
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 2

Постановка на учет в детскую комнату милиции

Произошел данный казус. В лицее где я учусь, обнаружил баллончик перцовый действительно не мой, ну в общем группа начали бесится, я этот баллончик в руке держал, одногруппник махнул шваброй, и я рефлекторно нажал и баллончик подействовал, буквально чуть чуть, в аудитории. Учителю я сообщил что это я и все произошло случайно, она среагировала нормально, а вот комендант вызвала полицию, я ей объяснил как произошло, никто не поверил что баллончик не мой. У меня брали показания милиционеры, хотя мне нет 17 лет, ну в общем передали это дело инспектору по делам несовершенно летних, поставят ли на меня учет? Сам занимаюсь программированием, занял 2 место выступая за институт, конкурс по программированию ЮФО. Есть множество наград, заставили взять характеристику по месту жительства и в учебном заведении. Все характеристики положительные. Как при таком раскладе решил комиссию по делам несовершеннолетних? Сам планирую после окончания обучения идти работать в правоохранительные органы, а это пятно уже. Если потребуется буду нанимать адвоката для. Спасибо за ответ!

номер вопроса №2034620
прочитан 659 раз
Постановка на учет в детскую комнату милиции Теги: Характеристика по месту жительства, Учебное заведение, Правоохранительные органы, Комиссия по делам,

1 ответ на вопрос по теме "Комиссия по делам несовершеннолетних"

  • Юрист Гасанов Азим Гасанович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 518 | ответов: 1 432

    Александр,зависит от последствий! Если все здоровы, ничто не повреждено. ТО никаких последствий быть не может.

    Записаться на консультацию Ростов-на-Дону (8961-41-50-333 либо,advokat061@gmail.com) Азим Гасанович
    Не забудьте рекомендовать друзьям в соц.сети

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы