Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Расприватизация квартиры

Вы не могли бы нам помочь в таком вопросе.

У моего мужа проблема с жилищным вопросом. У него отец бывший военный получил квартиру на семью лет 10 назад в квартире были прописаны жена, муж, сын и дочь. Жена умирает. Отец приватизирует квартиру на себя на доверии сыграл у детей т.к. были очень хорошие отношения. Дети в этот момент были уже совершеннолетние (за 20 лет) и остались там только прописаны. Потом он находит себе женщину и говорит о продаже квартиры. Выписывает дочь по суду т.к. она проживает в другом городе. И хочет продать квартиру пополам с сыном. Но гарантий никаких не дает, т..е. говорит выписывайся а я тебе деньги в ячейку заложу, короче не сошлись мы на этом. В данный момент он хочет сдать эту квартиру, нас конечно это не устраивает и мы хотели бы расприватизировать квартиру. Возможно ли это через суд? Мы уже устали от его угроз.

Юлиана, г. Москва
Юлиана Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
23.11.2012 в 22:12
номер вопроса №2034706
прочитан 54 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Расприватизировать не сможете. На расприватизацию, необходимо согласие всех участников приватизации. Как вы понимаете, вы его никогда не получите от отца. Я рекомендую вам соглашаться на его условия. Если опасаетесь обмана, -обращайтесь за помощью к специалисту, за сопровождением сделки. Можете обратиться ко мне, звоните.

    23.11.2012 22:31
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Вы не могли бы мне помочь, в следующем вопросе. Я взяла бытовую технику в кредит (стиральную машинку) воспользовалась ей пробный раз, мне она не понравилась, да и обстоятельства резко изменились.
читать ответы (1)
Не могли бы вы помочь в таком вопросе, имеется государственная квартира, в ней прописано три человека, один человек скончался, второй человек это мой сын (3 года ему)
читать ответы (1)
Не могли бы Вы помочь в следующем вопросе. Одна моя знакомая овдовела в возрасте 53 лет и 3 месяцев. До этого момента она уже не работала нигде в течение 8 лет.
читать ответы (1)
Не могли бы вы помочь в таком вопросе: мой дядя передал агентству недвижимости денежную сумму, причитающуюся за оплату квартиры, которую он намеревался купить при помощи этого агентства.
читать ответы (1)
Не могли бы вы помочь в таком вопросе: я вожу своих детей в детский сад и плачу всё исправно. Но в группу с моим ребёнком ходит ребёнок, мама которого не платит уже долгое время.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение