|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Мария, г. Орск
Мария
24.11.2012 в 10:49
Россия, г. Орск | Вопросов: 1
Тема вопроса: Тяжкий вред здоровью

Сл реанимация

Моего сына и несовершеннолетнего внука 1,5 года назад избили двое парней. Сын лежал в реанимации (сломаны ребра, имфазема легкого, сломан нос и черепномозговая травма). Первоначальная СМЭ признала тяжкий вред здоровью. Потом еще несколько раз его светили. Потом обвиняемые ход-ли о проведении другой экспертизы ком-ой, эта эксп-за показала легкий вред. Мы конечно незнаем что отправлялось на эту эксп-зу (какие именно снимки), сын отказался ехать на эксп-зу т.к. далеко и за год уже несколько раз светили. В итоге со статья 111 часть 3 переквалифицировали на статья 115 часть 2. Скажите пожалуйста кому жаловаться, т.к. следователь подкуплен и прокурор наверняка подкуплен. Может быть в суде отстаивать как то свои права.

номер вопроса №2035206
прочитан 27 раз
Теги: Тяжкий вред здоровью, Постановление о назначении экспертизы, Кому жаловаться,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Кругер Михаил Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 280 | ответов: 1 149

    Не слишком ли много народу пришлось подкупить: и следователя, и прокурора, еще и комиссию экспертов?! При чем тут эмфизема легких? Это нетравматическое заболевание, легких. может вы имели в виду пневмоторакс?

    То, что вы не знали, что направляли на экспертизу - легко поправить. Вы вправе ознакомиться с постановлением о назначении экспертизы, а также с заключением экспертов: там будет написано о том, что они исследовали .

    Обратитесь к услугам адвоката... Так ,дистанционно, поверьте, помочь невозможно.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы