|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алена, г. Москва
Алена
24.11.2012 в 14:49
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Автосалон москва работа

Я гражданка Украины, живу в Москве. Устроилась на работу в автосалон (оформляла догоровора купли продажи), заранее предупредив что разрешения на работу нет... директор автосалона мне ответил, что сам соберет все документы и сделает разрешение. Проработав там 3 месяца разрешение он мне не сделал, все отнекивался.. потом, некогда. В последний месяц работы меня отправили на выходной, после вечером позвонили и сказали что взяли на работу другую девушку (молдаванку). Я спросила когда приехать за зарплатой, на что он мне ответил.. что позже перезвони денег сейчас нет и так продолжается в течениии 1 месяца. Подскажите пожалуйста как и куда мне писать заявление, что мне и директору автосалона будет, если дойдет все до суда. На автосалон очень много жалоб, если покупатель приобретает автомобиль мелким шрифтом дописуют комиссию в 10 % от стоимости машины, как только читаюшие покупатели видят эту сумму вызывают милицию и по волшебству комиссию никто не берет. Если бы милиция могла провести что то типа проверки и прозвонила покупателей, я думаю очень много людей пошли в милицию с заявлениями, им обьясняли что все автосалоны так зарабатывают. Возможно ли на него натравить налоговую службу?

номер вопроса №2035526
прочитан 94 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Налоговая служба, Устроиться на работу, Разрешение на работу,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма Адвокатское бюро ЭксЛедж
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 130 | ответов: 283

    Возможно все. Однако, сотрудники компании, такая уж складывается практика, не будут выступать против "своих".

    Вам помог ответ?
  • Вайберг Иосиф Давыдович
    Юрист Вайберг Иосиф Давыдович
    Россия, г. Москва | отзывов: 405 | ответов: 846

    Натравить можно собаку, а в налоговую службеу можно только что-то сообщить. Однако Ваше заявление навряд ли станет основанием для каких-либо претензий.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы