Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Когда мы сделали фундаменты, некоторые даже стены подняли, отступив положеные расстояния от красных линий, по участкам

Мы купили участки под ИЖС по документам ни каких обременений не зарегестрировано, когда пришли в архитектурный отдел брать разрешение на строитеельство, нам сказали, что ни чего про ваши участки не знаем, стройте что хотите. Когда мы сделали фундаменты, некоторые даже стены подняли, отступив положеные расстояния от красных линий, по участкам забегали люди с металдетекторами и выяснилось, что по нескольким участкам проходит газ среднего давления, водовод и напорная канализация. Песле этого нам выдали разрешения на строителиство на клочки земли в несколько квадратных метров. Не официально нам в архитектуре говорили, что трубы перенесут, прошло три года и ни чего не переносится. Когда покупали участки у продавца в документах так же ни каких обременений. Зараннее благодарю за ответ. С ув. Дмитрий.

Дмитрий, г. Югорск
Дмитрий Россия, г. Югорск
Рейтинг:  0 0 место
26.11.2012 в 18:18
номер вопроса №2035543
прочитан 208 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение