Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Закон новый

Я слышала, что с конца марта этого года действует новый закон о гражданстве, и чтобы принять Российское гражданство необходимо находиться в законном браке за гражданинов РФ не менее 5-7 лет. Так ли это? В одном браке или суммарно в нескольких допускается?

Спасибо.

Алла, г. Москва
Алла Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
12.04.2002 в 11:25
номер вопроса №2078
прочитан 7 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Разрешили ли 0,3 промилле за рулем. Я слышал, что с 1 июля вступает в силу такой закон о промилле за рулем в Р.Ф.спасибо.
читать ответы (1)
Я слышала, что с 1 января 2015 года граждане СНГ могут находиться на территории РФ в течении 90 дней без временной регистрации. Так ли это?
читать ответы (1)
Я слышал что с 15 июля 2015 года вступит в силу поправка о банкротстве физических лиц, как это можно сделать на практике?
читать ответы (1)
Я слышала, что с 1 марта выйдут поправки к некоторых статьям и будут от 0 лет скажите будет ли поправка по сатье 162.2
читать ответы (1)
Я работаю фельдшером, кроме меня еще 3 фельдшера и врач. С 10 марта этого года вводится новое штатное расписание, сокращают 2 ставки фельдшеров, оставляют ставку врача и 2 фельдшеров.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение