Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Подача заявления

Мы подали заявление на имя зам. Председателя ВАС РФ о подаче протеста на решение кассационной инстанции. Затем узнаем, что ответ нам послали по совершенно другому адресу (т.е. мы его не получили). Ответ отрицательный, но мы бы хотели попробовать подать заявление снова, т.к. имеются документы, которые мы не прилагали раньше и которые, на наш взгляд, могут нам помочь. Но есть одна проблема: юрист, представляющий наши интересы в ВАС РФ получил копию ответа на которой расписался, т. е. фактически получил ответ. Что нам делать в этой ситуации? Заранее благодарна за ответ.

Оля, г. Ростов-на-Дону
Оля Россия, г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  0 0 место
29.01.2002 в 10:19
номер вопроса №209
прочитан 7 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Можете подать еще одно заявление о принесении протеста, указав в нем основания, по которым Вы не согласны с доводами, изложенными в отрицательном ответе. По практике, заявления можно подавать до трех раз.

    Либо действовать через Генеральную прокуратуру.

    Только вот насчет документов - их могут принять во внимание лишь в том случае, если они не могли быть представлены при рассмотрении дела в первых инстанциях, постмотрите внимательно.

    Юрист Россия, г. Долгопрудный
    29.01.2002 12:04
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мы с женой подали документы на временное убежище на территории РФ.У нас двое детей и мы граждане Украины в Донецкой области. На родину везти жену и детей (5 лет и 5 мес)
читать ответы (1)
Я подала заявление на получение вида на жительство РФ. Ответ должен был быть готов в марте 2014. По семеиным обстоятельствам я была вынуждена покинуть территорию РФ до получения ответа.
читать ответы (1)
Мы подали заявление на регистрацию брака, нам сказали что бы мы за день до регистрации позвонили или подошли подтвердили, что у нас ничего не изменилось, но мы не предупредили.
читать ответы (1)
Мы подали заявление на участие в программе молодая семья нам сказали что нам нужно софинонсирование в 700 тыс
читать ответы (1)
Мы подали заявление на рассмотрении о временном убежищи (нам его еще не дали). Как отказаться о рассмотрении?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение